搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

西南林学院科技处在全校解放思想大讨论总结大会作为代表进行了交流

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

1120日下午,西南林学院解放思想大讨论交流总结大会在图书馆大报告厅召开。大会由院党委书记陈宝昆主持,副院长杨宇明、张玉光、纪委书记王映平出席大会,各院、系、处的师生员工参加了大会。

会上,科学技术处王昌命处长结合学校科技工作近几年发展实际,进行了“不断解放思想  激发创新活力  开创科技工作新局面”的交流发言,介绍了科技处认真贯彻落实西南林学院党委关于《教学科研并重  科研促进人才培养和社会服务》,在科技工作中充分体现了解放思想,开拓进取的新思路和新举措。并进一步总结了2008年学校科技工作在科研平台、科研创新团队 、重大项目和科研经费等方面取得的成绩,以及存在的不足和差距,为今后我校科技工作更好的在人才培养、科学研究、服务社会等方面发挥巨大作用找准方向。

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有