生态旅游学院今年又获两项国家社科基金项目

由生态旅游学院叶文老师申报的2008年度国家社会科学基金项目(西部项目)“少数民族社区生态文明建设研究——基于滇西北生态旅游的实证”顺利通过全国哲学社会科学规划领导小组审批立项。项目类别:西部项目,资助总额:8万元。 另外,由生态旅游学院杨晓云老师申报的2008年度国家社会科学基金项目(西南边疆项目)“基于环境影响评价的云南高原湖泊旅游环境污染预警系统研究”顺利通过全国哲学社会科学规划领导小组审批立项。项目类别:西南边疆项目,资助总额:6万元。

近三年,生态旅游学院已获得3项国家社科基金项目,为学校在社科研究方面的发展做出突出贡献,在此,向生态旅游学院表示衷心的感谢。