搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

王克勤、杨斌、杜官本、伍建榕申报项目获得2006年国家自然基金委资助

作者:科技处    来源:本站原创

发布单位:

 我院2006国家自然基金项目申报取得了可喜的成绩,所申报项目共有4项获得国家自然基金委资助,资助总金额:99万元。分别为:

王克勤“微区域集水系统控制云南山区农业面源污染的机理研究”项目(22万元);

杨斌“松针褐斑病毒素诱发紫茎泽兰细胞死亡方式及促进杂草感病机理研究”项目(21万元)

杜官本“木材工业挥发性有机化合物释放与控制机理研究”项目(28万元);

伍建榕“地生兰菌共生机制研究”项目(28万元)

在此,我们忠心的祝贺获得资助的科研工作者,同时,我们更期待着2007年我院的科研工作取得更丰硕的成果,特此祝贺!

 

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有