搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

我院2005年主持的科研成果获得得省级奖励情况

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:

 在院领导的关心、支持和科研人员的积极努力下,我院2005年的科研成果取得了可喜的成绩,杨宇明副院长主持的“南滚河国家级自然保护区综合科学考察”项目和杜官本教授主持的“微波等离子体处理木材表面活化及接枝共聚研究”项目获得了云南省自然科学类二等奖;杨宇明副院长主持的“大型丛生竹集约经营及产业化关键技术研究”项目获云南省科学技术进步类二等奖;韩联宪教授参加的“云南鸟类的分类区系地理学和保护生物学研究”项目获云南省自然科学类一等奖;李小英老师参加的“元宝枫叶抗氧化活性及开发应用研究”项目获云南省科学技术进步类三等奖。取得的这些成绩将鼓舞和激励广大科研工作者的科研热情,也将推动我院的科研工作再上新台阶。在此,我们忠心的祝贺获奖的科研工作者,同时,我们更期待着2006年我院的科研工作取得更丰硕的成果,特此祝贺!

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有