搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

关于申报2017年西南林业大学“人才支持计划”的通知

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

关于申报2017年西南林业大学“人才支持计划”的通知

 

各有关单位:

为认真贯彻落实《西南林业大学关于大力推进科技创新实施科研兴校工程的意见》的战略性思想,本着强化学校高层次拔尖人才队伍建设,培养具有扎实学术基础、较强创新能力和发展潜力学术技术带头人的精神,根据《西南林业大学人才支持计划实施办法(试行)》(西南林[2017]45号)(以下简称《办法》)(见附件1), 启动2017年西南林业大学“人才支持计划”申报工作。为做好申报相关工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

根据《办法》,学校“人才支持计划”共支持六个层次的人才,我校全职教职工具备《办法》规定的相应层次人才条件的,均可申报。已经享受《西南林业大学高层次人才引进办法(试行)》(西南林[2016]238号)的高层次引进人才暂不能申报本次西南林业大学“人才支持计划”项目。

二、申报要求

1. 申请人填写《西南林业大学“人才支持计划”申请书》(附件2)和《西南林业大学“人才支持计划”申请汇总表》(附件3),并准备相关申报支撑材料,经学院初审盖章后报送科技处。

2. 申报材料需包含以下支撑材料:入选各类人才计划的证明文件;主持或参与的项目合同书和/或结题证书复印件;发表论文的正文及相应检索报告(含JCR分区、论文发表当年期刊影响因子及发表年份前5年平均影响因子证明材料);国家科学技术奖、省部级科学技术奖、省部级哲学社会科学优秀成果奖等科研奖励证书复印件;知识产权相关证书复印件;及其他密切相关的支撑材料。

三、材料报送

请准备纸质版《西南林业大学“人才支持计划”申请书》和《西南林业大学“人才支持计划”申请汇总表》一式六份, 支撑材料一式三份。同时报送电子版,所报送的纸质材料内容必须与电子版内容一致。科技处从即日起至2017526日接受申报材料,材料报送至行政楼512室,联系人:李素华,联系电话0871-63863920

 

 

科技处

2017419

 

附件:1. 西南林业大学人才支持计划实施办法(试行)(西南林[2017]45号)

      2. 西南林业大学“人才支持计划”申请书

      3. 西南林业大学“人才支持计划”申请汇总表

附件下载地址
点击浏览该文件

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有