搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

关于对2016年实施到期(含延期一年2016年到期的)的教育厅科研基金项目结题验收的通知

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

各有关学院(部门)及项目主持人:

按云南省教育厅科研基金管理办法的规定,我校将对2016年到期及其延期1年的教育厅科研基金项目进行结题验收,请各学院(单位)通知承担项目的老师按要求进行准备,书面材料(鉴定(验收)申请表(1份)+项目结题报告(1份)+终结报告书(1份)+验收意见(电子版,草拟)+验收证书(4份,单面打印)+成果登记表(1份))于2017428前交到行政楼512室,电子版材料(仅“验收意见+成果登记表”)同步发到:394404872@qq.com(注明“姓名+教育厅结题”)。本次验收拟定于20175月中旬召开项目结题(验收)会。重点项目会议答辩验收(课题主持人PPT汇报10分钟以内,专家提问10分钟以内);一般项目和研究生项目,专家根据任务书目标和任务审核材料进行验收。具体时间及地点另行通知。

注意事项:2016年到期理应结题而不能结题项目,请办理延期手续(申请书部门分管科研领导签字、盖章),延期仅1年。

结题相关材料通过附件下载;2016年正常实施到期清单见附件,延期未按时验收项目,各部门及项目负责人自行梳理,按时提交结题验收材料。

联系人:周杰珑;0871-63863025

 

                                          科技处

                                            201746

附件:1 云南省教育厅科研基金项目结题验收材料


点击浏览该文件

     2  正常结题-2016年实施到期教育厅项目清单


点击浏览该文件

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有