搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

关于开展2017年度云南省哲学社会科学艺术科学规划项目申报工作的通知

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

各相关学院(部)、单位:

    现转发云南省艺术科学规划领导小组办公室下发的“关于开展2017年度云南省哲学社会科学艺术科学规划项目申报工作的通知”、“2017年度云南省哲学社会科学艺术科学规划项目课题指南”和“云南省哲学社会科学艺术科学规划项目管理办法(试行)”,通知和附件材料详见压缩文件。请各部门广泛宣传动员,积极组织申报,同时依据申报要求,做好课题申报资格审查和形式审查工作。认真审查申请人是否具备相应的申报条件,前期研究成果是否真实,课题组成员是否符合要求等;《申请书》格式内容填写是否完整、准确、规范,申请人和课题组成员是否签字,申请人是否填写了所在单位审核意见等;《活页》与《申请书》项目名称是否一致,论证内容是否透露个人信息和相关背景资料;字体、字号、行距、排版是否规范、统一(参考国家社科基金格式模板,以美观为原则);提交的《申请书》和《活页》纸质版与上传系统的电子版信息是否一致等内容。通过严格的资格审查和形式审查,提高项目申报质量,提高立项率。

    一、申报方式

    本年度省哲学社会科学艺术科学规划项目采取网上申报方式。云南省哲学社会科学规划科研管理系统为本次申报的唯一网络平台(kyglpt.ynpopss.gov.cn)。申报办法及流程以该系统为准。申请人在规定时间内登录该系统下载申报所需材料,按申报系统提示如实填写并上传电子文档。申报单位须在网络申报截止日之前对本单位申报材料进行在线审核确认。

  二、申报时间

    申报时间为201732452。提交纸质材料截止时间为52下午1700前。

三、报送材料

   材料采用计算机填写,A4纸双面印制。材料包括:审查合格的申请书、项目设计论证活页各一式8份(原件2份和复印件6份)。

    请各部门务必于规定时间内按要求统一收齐材料后提交到新校区图书馆405室,不受理个人提交的申报材料,逾期不予受理。

    联系人:赵耘      联系电话:63862843

 

                                社会科学管理办公室

                                  2017年3月28

  点击浏览该文件

 

 

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有