搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

国家社科基金年度项目结项材料要求有所调整

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

各学院及相关教师:

根据全国哲学社会科学规划办公室《关于国家社科基金年度项目报送电子版成果的通知》(社科规划办通字[2011]8号)的要求,从31日起在京部属高校国家社科基金项目结项材料将增加电子版,同时纸质材料也将做相应调整,现将具体事项说明如下:

一、适用范围
   
年度项目:重点项目、一般项目、青年项目

二、电子版内容及形式
    1
请课题组提交结项材料时,除《结项审批书》1份、《最终成果简介》2份、成果书稿5份之外,再提交1份电子版成果。内容包括:最终成果和成果简介的WORD文档。修改复审和二次鉴定的项目还包括修改说明的WORD文档。
    2
、电子版成果储存于光盘内,光盘装在方形光盘盒中,并在光盘盒外面贴标签注明所属项目的批准号和负责人姓名。
    3
、各类项目所需的结项材料,详见附件中的《国家社科基金项目结项材料明细》。

三、其他:
    1
、从201131日起,重点项目的结项材料也需报送高校社科管理中心,经教育部社科司审核盖章后统一报送全国规划办。
    2
、继续加强结项鉴定成果的匿名处理工作。
在鉴定成果中不得注明本人和课题组成员的姓名、单位及其他相关信息。
    3
、建议课题组双面打印成果书稿,尽量压缩版面,以节约评审过程中的邮寄成本。

 

附件:《国家社科基金项目结项材料明细》

 

                                                   科技处

                                              二〇一一年三月十四日

附件:《国家社科基金项目结项材料明细》

 

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有