搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

我校国家社科基金项目《胡塞尔哲学中的意义问题研究》顺利开题

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

1231日上午,由我校庄威博士主持的2010年度国家社会科学基金项目“胡塞尔哲学中的意义问题研究”开题论证会在我校举行。云南省社科联靳昆萍副主席,云南省哲学社会科学规划办杨安兴主任, 西南林业大学赵乐静教授和黄勇教授,以及我校科技处相关负责人参加了会议。会议由科技处王昌命处长主持。

 

 

王昌命处长首先致辞,他代表学校对与会人员的到来表示欢迎。他说,学校对国家基金的研究,特别是申报工作十分重视,但是对于学校社科研究的重视程度还不够,以后将加大学校社会科学研究的动员鼓励。学校特别注重对青年教师的培养,庄威做为我校80后的青年教师,能够获得国家社科项目立项就是最好的体现。相信该项目在省规划办和学校科技处的支持下,一定会如期取得好成果。同时代表学校承诺,从人力、物力、财力及管理上给予全力支持。靳昆萍研究员、赵乐静教授和黄勇教授也分别就项目研究的目标、内容、思路、路径及研究计划与进展等问题给予了指导。

杨安兴主任做了总结讲话,在对项目进行高度评价的同时,也强调开题报告要完整、细致,要注意研究重点、任务分工、时间安排和研究成果形式。最后,他表示集中发挥西南林业大学的优势特点、充分利用好现有资源,该课题研究一定会取得成功。

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有