搜索
   
 您现在的位置:  >> 正文

科学技术处召开了2011年国家基金项目和科技奖项申报动员会

作者:佚名    来源:本站原创

发布单位:科学技术处

20101217日上午,在科学技术处会议室召开了2011年国家基金项目和科技奖项申报动员会。会议传达了2011年国家自然基金、国家社科基金和国家及云南省科技三大奖项的申报指南和注意事项。重点强调国家级项目和奖项对提高我校综合实力的积极作用。要求各院系部做好组织工作,积极宣传、准备、分配和安排初评作用。学校党委副书记李永和和13个教学院系部领导参加了动员会议。科技处处长王昌命主持了本次会议。

科技处杨斌副处长首先在会上介绍了国家自然科学基金项目和国家社会科学基金项目指南最新变化,申报这两类项目申报应注意事项以及所面临的机遇;以及申报国家和云南省科技三大奖的申报要求、特点及变化情况。王昌命处长对如何加强文本质量,提高命中率进行了补充;并指出国家基金和奖项是体现学校科研水平的评价标准,希望各院系部作为项目和奖项的申报单位,做好2011年度的国家基金和项目的组织工作。最后,李永和副书记进一步强调了申报国家基金项目和奖项对学校省部级平台建设,教学科研团队培养,提升学校综合水平的重要性,指出科研水平是各院系部领导考核和人才岗位评定考核的重要依据,要求各院系、各部门精心组织,广泛宣传动员,积极做好2011年国家基金项目和国家及省级科技奖项组织工作。

 

当前访问量为:

Copyright ©2005   西南林业大学科学技术处  版权所有